Логин:
Пароль:

  Главная | Наш человечек | Уютный дом | Мамин класс | Готовим | Школа вождения | Вязание | Форум | Гостевая книга

Популярные статьи
Поиск по сайту
загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Маленькая домашняя энциклопедия » Готовим дома » Рецепты со всего света » Американская кухня (Все рецепты)
Американская кухня
ipolaДата: Пятница, 04.12.2009, 14:29 | Сообщение # 1
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 1
Статус: Offline
Бейглы с семгой и сливочным сыром
Джамбалайя
Чизкейк "Брауни"


Ирина (ipola)

 
ipolaДата: Пятница, 11.12.2009, 11:07 | Сообщение # 2
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 1
Статус: Offline
Бейглы с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

* 500 г муки плюс еще немного
* 8 г (1 пакетик) сухих дрожжей
* 2 ст. л. растительного масла
* 2 ст. л. сахара
* 1 ст. л. соли
* 1 яичный желток

Для начинки:

* 150 г сливочного сыра с хреном
* 200 г малосольной семги цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Просеять в миску муку, соль и дрожжи. В другую миску налить 1 стакан теплой воды. Взбивая венчиком, понемногу добавить в миску с водой половину мучной смеси. Взбивать до однородности. Всыпать оставшуюся муку, вымесить тесто, переложить на посыпанную мукой поверхность, вымешивать 10 мин., пока оно не станет блестящим и гораздо плотнее, чем для пирогов. Смазать тесто маслом, накрыть полотенцем, оставить в тепле на 40 мин.
2. Тесто обмять и разделить на 12 частей, сформовать шары. Взять шарик в руку, сделать в центре большим пальцем отверстие, одновременно формуя ладонью тесто по кругу, чтобы получился бублик с очень небольшим отверстием. Повторить с остальным тестом.
3. Уложить бейглы на присыпанную мукой разделочную доску, оставить на 20 мин. - за это время они должны увеличиться в объеме в 2 раза. Духовку разогреть до 200 °С. В большой кастрюле вскипятить 3 л воды с сахаром, убавить огонь до минимума. Противень смазать растительным маслом, посыпать мукой. Желток взбить с 1 ст. л. воды. Бейглы небольшими порциями опускать в кипящую воду, варить ровно 8 мин., затем вынимать шумовкой, давая стечь всей воде, и перекладывать на противень.
4. Смазать бейглы желтком, поставить противень в духовку на 25-30 мин. Готовые бейглы переложить на решетку и дать остыть.
5. Каждый бейгл разрезать пополам по горизонтали. Одну половинку смазать сливочным сыром, затем уложить 1-2 тонких ломтика семги, приправить щепоткой очень мелко нарубленной цедры. Накрыть второй половинкой.
Приятного аппетита!
Автор ШефПовар
http://intesto.com/recipes....om.html


Ирина (ipola)

 
ipolaДата: Пятница, 11.12.2009, 13:07 | Сообщение # 3
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 1
Статус: Offline
Джамбалайя

Рецепт:
Ингредиенты:

* 2 куриных филе
* 250 г копченых колбасок
* 1 луковица
* 1 зеленый перец
* 1 черешок сельдерея
* 4 зубчика чеснока
* 2 стакана длиннозерного риса
* 4 стакана куриного бульона
* 3 лавровых листа
* 0,25 ч. л. кайенского перца
* 1 ч. л. острого томатного соуса
* 2 ст. л. растительного масла
* соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Перец и сельдерей вымыть. Перец разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Сельдерей нарезать небольшими ломтиками.
2. Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Колбаски нарезать кружками толщиной примерно 1 см. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить грудки, 5 мин. Добавить колбаски и готовить, помешивая, еще 3 мин.
3. Выложить в сковороду лук, чеснок, перец и сельдерей. Приправить кайенским перцем, черным перцем и солью, перемешать и готовить на среднем огне 5 мин.
4. Рис промыть под холодной проточной водой, обсушить в дуршлаге и добавить в сковороду, перемешать и готовить 2 мин.
5. Влить куриный бульон. Положить лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 20 мин.
6. Добавить в джамбалайю острый соус, перемешать и сразу подать к столу.

Джамбалайя это одно из самых известных блюд каджунской (новоорлеанской) кухни. Сами новоорлеанцы считают, что джамбалайю готовят из риса и всего остального, т.е. того, что на данный момент есть в доме. На самом деле это блюдо немыслимо без лука, черешкового сельдерея и сладкого зеленого перца. За их неразлучность в новоорлеанских рецептах эти ингредиенты прозвали "каджунской троицей". А все остальное - действительно на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Автор ШефПовар


Ирина (ipola)

 
ipolaДата: Пятница, 11.12.2009, 13:14 | Сообщение # 4
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 1
Статус: Offline
Чизкейк "Брауни"

Рецепт:
Ингредиенты:

* 125 г сливочного масла
* 150 г темного шоколада
* 1 яйцо
* 150 г сахара
* 150 г муки

Для верха:

* 250 г сливочного сыра
* 0,3 стакана сахара
* 1 яйцо
* 0,5 стакана сливок жирностью 9%

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.
2. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10 мин.
3. Взбить сыр с сахаром, яйцом и сливками. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 мин. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей нарезать квадратами.

Автор ШефПовар


Ирина (ipola)

 
Маленькая домашняя энциклопедия » Готовим дома » Рецепты со всего света » Американская кухня (Все рецепты)
Страница 1 из 11
Поиск:


Rambler's Top100
Перепечатка материалов сайта в Интернете разрешается
только с личного разрешения
администрации сайта "Маленькая домашняя энциклопедия" © 2014

Сайт управляется системой uCoz