Логин:
Пароль:

  Главная | Наш человечек | Уютный дом | Мамин класс | Готовим | Школа вождения | Вязание | Форум | Гостевая книга

Популярные статьи
Поиск по сайту
загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: dom-ochag 
Маленькая домашняя энциклопедия » Готовим дома » Мастер-классы "Еда на каждый день и не только" » Наша рыбка лучше всех
Наша рыбка лучше всех
foksinДата: Пятница, 08.05.2009, 10:02 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Любимая рыбка

Продукты: 600 г рыбного филе, 3 луковицы, 1 банка майонеза, 3 ст. ложки сыра, соль и перчик черный молотый.

Приготовление: для приготовления рыба в микроволновке (СВЧ) по этому простому рецепту из обработанной рыбы извлеките кости, разрежьте ее на куски, посолите, поперчите, выложите в посуду, укройте сверху кольцами лука, залейте майонезом и посыпьте натертым сыром. Готовьте на максимальной мощности микроволновки (СВЧ) 12-14 минут, или на 35 минут на 540 мощности и 200 градусов, если микроволновая печь поддерживает конвекцию.

Берем рыбу "благородных" сортов

Отделяем филе и режем на средние кусочки

Укладываем кусочки в нашу емкость в которой мы будем готовить нашу рыбку

Теперь рыбку солим и перчим по вкусу, я еще добавляю разные травки, но это кто любит, сверху рыбы выкладываем кольца лука.

Поверх лука залить майонезом, но не мешать

Теперь натираем на средней терке сыр и посыпаем наше блюдо и ставим в микроволновку.

Как только рыба готова

Мы разрезаем ее на порционные кусочки и подаем к столу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Сообщение отредактировал foksin - Пятница, 08.05.2009, 10:03


 
dom-ochagДата: Пятница, 08.05.2009, 10:12 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 835
Репутация: 4
Статус: Offline
Ой, как вкусно выглядит! У меня муж - рыбный гурман, обязательно ему приготовлю.
Благородные сорта - это семга, форель или любая красная рыба, я правильно понимаю?


Если человеку даются мечты, то ему даются и силы на их осуществление.
Я Лена, можно на "ты".


 
foksinДата: Пятница, 08.05.2009, 10:33 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (dom-ochag)
Благородные сорта - это семга, форель или любая красная рыба, я правильно понимаю?

dom-ochag я так написала потому что за границей не везде есть крассная рыба. А я этот рецепт готовлю и с горбуши, и с хека и с лосося smile




 
TashaДата: Четверг, 14.05.2009, 07:34 | Сообщение # 4
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
foksin, а горбуша сочная получается? Ну никак я не могу научится ее сочной делать. Сколько рецептов не пробовала, все равно сухая какая-то. Мои не едят ее совсем.. А форель покупать часто дорого.

 
foksinДата: Четверг, 14.05.2009, 10:39 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Tasha)
а горбуша сочная получается?

Tasha горбуша сама по себе не сочная рыба, и в этом блюде она не очень сочная, но и сухой я ее не назову, все зависит от того сколько налить майонеза, и сколько держать в микроволновке. Я делаю минимум времени, и получается хорошо!




 
TashaДата: Четверг, 14.05.2009, 11:41 | Сообщение # 6
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
foksin, спасибо за разъяснения.

 
foksinДата: Четверг, 14.05.2009, 16:39 | Сообщение # 7
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Tasha, booze



 
detrazvitieДата: Четверг, 30.07.2009, 18:27 | Сообщение # 8
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
я тоже делаю так рыбку, только еще грибочки добавляю.

 
FayДата: Четверг, 06.08.2009, 08:02 | Сообщение # 9
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
а я обычно в духовке филе морского языка запекаю в фольге и без майонеза, с травками и оливковым маслом. вкусно и некаллорийно biggrin

 
ipolaДата: Вторник, 01.12.2009, 09:50 | Сообщение # 10
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 1
Статус: Offline
Очень неплохой рецепт! И фотографии классные! smile Молодец!


Ирина (ipola)

 
КорицаДата: Пятница, 29.01.2013, 10:24 | Сообщение # 11
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже готовила рыбку. Рецепт похожий, только проще.
Пеленгас порезать кусочками, посолить, поперчить. Лук порезать кольцами поперёк луковицы, кольца не разъеденять. Разложить на противень кусочки рыбы, сверху на каждый кусочек положить "блинчик" лука, залить майонезом. Поставить в духовку минут на 30


Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Проффесионалы построили "Титаник".

 
Маленькая домашняя энциклопедия » Готовим дома » Мастер-классы "Еда на каждый день и не только" » Наша рыбка лучше всех
Страница 1 из 11
Поиск:


Rambler's Top100
Перепечатка материалов сайта в Интернете разрешается
только с личного разрешения
администрации сайта "Маленькая домашняя энциклопедия" © 2014

Сайт управляется системой uCoz