Логин:
Пароль:

  Главная | Наш человечек | Уютный дом | Мамин класс | Готовим | Школа вождения | Вязание | Форум | Гостевая книга

Популярные статьи
Поиск по сайту
загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: dom-ochag 
Маленькая домашняя энциклопедия » Готовим дома » Мастер-классы "Еда на каждый день и не только" » Бутерброды (холодные и горячие)
Бутерброды
PiramidaДата: Суббота, 11.09.2013, 01:15 | Сообщение # 1
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Мы сегодня гренки с луком готовили

Готовим так:
режем лук, заливаем яйцом, солим.. Эту массу выкладываем на хлеб (белый или черный).
Поджариваем сначала сторону с начинкой, потом вторую.
Быстро и вкусно.
Можно еще тертым сыром сверху посыпать.


 
dom-ochagДата: Суббота, 11.09.2013, 09:05 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 835
Репутация: 4
Статус: Offline
Как аппетитно выглядит! Спасибо за идейку, Танюша smile

Если человеку даются мечты, то ему даются и силы на их осуществление.
Я Лена, можно на "ты".


 
GaumeДата: Воскресенье, 26.09.2013, 08:19 | Сообщение # 3
Звезда форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошая идея, надо будет попробовать.
Я делаю иногда горячие бутерброды, но к луку еще добавляю колбасу и тертый сыр. Жарю точно также.


 
АнютаДата: Воскресенье, 26.09.2013, 15:56 | Сообщение # 4
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень вкусно я думаю получается, обязательно попробую. Я хотя и не очень люблю лук, но в таком бутерброде могу его съесть!

 
PiramidaДата: Воскресенье, 26.09.2013, 21:55 | Сообщение # 5
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 673
Репутация: 2
Статус: Offline
Я люблю еще горячие - просто хлеб+колбаса+сыр подогреть, пока сыр не расплавится.
Вместо колбасы еще иногда тоненькие кусочки яблок кладу, тоже вкусно.


 
SunjuliaДата: Понедельник, 27.09.2013, 16:42 | Сообщение # 6
Общительный
Группа: Проверенные
Сообщений: 130
Репутация: 1
Статус: Offline
Я один раз делала бутерброды с грушами: ветчина, груша, черный молотый перец, а сверху сметана. И в духовку.

 
Маленькая домашняя энциклопедия » Готовим дома » Мастер-классы "Еда на каждый день и не только" » Бутерброды (холодные и горячие)
Страница 1 из 11
Поиск:


Rambler's Top100
Перепечатка материалов сайта в Интернете разрешается
только с личного разрешения
администрации сайта "Маленькая домашняя энциклопедия" © 2014

Сайт управляется системой uCoz