Логин:
Пароль:

  Главная | Наш человечек | Уютный дом | Мамин класс | Готовим | Школа вождения | Вязание | Форум | Гостевая книга

Популярные статьи
Поиск по сайту
загрузка...
Главная » Статьи » Готовим дома » Мастер-классы

В категории материалов: 29
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Готовим куриные мешочки из слоеного теста - быстро, вкусно и по-весеннему празднично!
Мастер-классы | Просмотров: 10127 | Добавил: dom-ochag | Дата: 06.05.2013 | Комментарии (0)

Зачем нужны домашние рецепты?
Мастер-классы | Просмотров: 1293 | Добавил: dom-ochag | Дата: 19.04.2013 | Комментарии (0)

Стейк из говядиныПриготовление этого блюда не займет много времени, но результат превзойдет все ваши ожидания - говядина, предварительно замаринованная, а потом запеченная в духовке под вкуснейшим соусом приобрет неповторимый вкус и аромат, а картофельные кнедли станут прекрасным гарниром и  дополнением.
Мастер-классы | Просмотров: 1347 | Author: rufa | Добавил: dom-ochag | Дата: 09.04.2013 | Комментарии (1)

Это вкусное блюдо нас научили готовить наши друзья в то время, когда мы служили на Урале, недалеко от границы с Казахстаном. Бешбармак состоит из отварного мяса, теста и крепкого бульона.
Мастер-классы | Просмотров: 36047 | Добавил: dom-ochag | Дата: 18.02.2013 | Комментарии (13)

Домашняя лапша: рецепт приготовления.
Мастер-классы | Просмотров: 13486 | Добавил: dom-ochag | Дата: 09.12.2009 | Комментарии (5)

Это оченть красивый, нарядный торт!
Он подойдёт и для нового года и для Рождества!
Мастер-классы | Просмотров: 2902 | Author: Расшивалова Ирина Викторовна | Добавил: ipola | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (2)

Эти пряники могут довольно долго не портиться. Если вы тонко раскатаете тесто - пряники быстро подсохнут, а если сделать толстые пряники, то они будут мягкими внутри достаточно долгое время. Пряничное тесто можно хранить в холодильнике две недели.
Мастер-классы | Просмотров: 926 | Author: Расшивалова Ирина Викторовна | Добавил: ipola | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (1)

В настоящее время луковый суп предлагается большинством ресторанов Парижа. Есть несколько вариантов приготовления этого национального французского блюда, но сегодня мы остановимся на одном из рецептов, проверенном на собственном опыте.
Мастер-классы | Просмотров: 1095 | Author: Расшивалова Ирина Викторовна | Добавил: ipola | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (2)

Это очень изысканная закуска, хорошо подойдёт для новогоднего стола.
Мастер-классы | Просмотров: 581 | Author: Расшивалова Ирина Викторовна | Добавил: ipola | Дата: 01.12.2009 | Комментарии (3)

Сложно представить себе блюдо, в котором бы не использовался рис (как в виде гарнира к мясу и рыбе, так и отдельно от остальных продуктов). Рис - полезная злаковая культура.
Мастер-классы | Просмотров: 1150 | Добавил: dom-ochag | Дата: 12.11.2009 | Комментарии (4)

1-10 11-20 21-29
Вязание
Вязание крючком косынки
Пуловер "Изысканная простота"
Вязание безрукавки
Шапочка-Динозаврик
Кепка крючком для мальчика
Другие мастер-классы по вязанию


Rambler's Top100
Перепечатка материалов сайта в Интернете разрешается
только с личного разрешения
администрации сайта "Маленькая домашняя энциклопедия" © 2014

Сайт управляется системой uCoz