Логин:
Пароль:

  Главная | Наш человечек | Уютный дом | Мамин класс | Готовим | Школа вождения | Вязание | Форум | Гостевая книга

Популярные статьи
Поиск по сайту
загрузка...
Главная » Статьи » Готовим дома » Мастер-классы

Пирог рыбный - мастер-класс от Lelena.
Нам понадобится:
200 гр. майонеза
200 гр. сметаны
3-4 яйца
0,5 чай.ложки соды
0,5 чай.ложки соли
мука.


Всё смешать, чтоб получилось не крутое и не густое тесто. Густота, примерно, как на оладьи. Поэтому количества муки и не могу указать, оно каждый раз варьируется. В общем, тесто должно получиться как на фотке.

Выкладываем половину теста в форму. Сверху по всей поверхности раскладываем кружочки сырого картофеля (толщина 0,3-0,5 мм) у меня 2-3 картофелины на это дело уходит. Можно присолить, но не обязательно. На картофель надо выложить размятую рыбную консерву (можно две для объёма).

Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.

Печём при 160 градусах до аппетитного зарумянивания.

Если чуток опадёт - не страшно, на вкусе это не отразится.

Всё, приятного аппетита!
Этот рецепт напечатан с личного разрешения автора. Оригинал находится в личном дневничке Lelena_Yer вот по этому адресу: http://www.liveinternet.ru/users/lelena_yer/post95951386/

Категория: Мастер-классы | Добавил: dom-ochag (27.10.2009)
Просмотров: 1286 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Rokas   (12.08.2013 23:16)
That's an apt answer to an ineittsreng question


Имя *:
Email:
Код *:
Вязание
Вязание крючком косынки
Пуловер "Изысканная простота"
Вязание безрукавки
Шапочка-Динозаврик
Кепка крючком для мальчика
Другие мастер-классы по вязанию

загрузка...


Rambler's Top100
Перепечатка материалов сайта в Интернете разрешается
только с личного разрешения
администрации сайта "Маленькая домашняя энциклопедия" © 2014

Сайт управляется системой uCoz