Логин:
Пароль:

  Главная | Наш человечек | Уютный дом | Мамин класс | Готовим | Школа вождения | Вязание | Форум | Гостевая книга

Популярные статьи
Поиск по сайту
загрузка...
Главная » Статьи » Готовим дома » Мастер-классы

Пирожки из слоеного теста

Для приготовления пирожков из слоеного теста мы будем использовать куриные бедрышки и готовое слоеное бездрожжевое тесто. Конечно, вы можете приготовить слоеное тесто и сами, однако помните, что это достаточно трудоемкий процесс, который имеет свои секреты и обязательные правила. К тому же, я советую вам потренироваться в этом процессе заранее, так как что касается меня, то после нескольких неудачных попыток я оставила идею приготовить домашнее слоеное тесто и с удовольствием использую магазинное.

Ингридиенты для пирожков из слоеного теста:

пирожки из слоеного теста6-8 куриных бедрышек или 400-500 грамм куриного филе
1 луковица
200 грамм шампиньонов
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
1 яйцо для смазки
Зелень для украшения

Приготовление:

  1. Шампиньоны очистить, порезать и обжарить на растительном масле.

  2. Готовое слоеное тесто разморозить, нарезать из него 8-9 небольших прямоугольников, каждый из которых раскатать до размеров квадрата на посыпанной мукой поверхности.

    пирожки из слоеного теста
  3. С куриных бедрышек срезать мясо, мелко нарезать, посолить, поперчить. Обжарить с луком на раскаленной сковороде. Вы можете перекрутить мясо с луком на мясорубке, на вкус пирожков из слоеного теста это не повлияет, а время сэкономит.

  4. На квадраты теста выложить грибную начинку, сверху накрыть куриным филе. Соединить углы теста, а затем придать форму мешочка.

    пирожки из слоеного теста пирожки из слоеного теста

  5. Закрепите обвязку ниткой – для того, чтобы наши пирожки из слоеного теста не раскрылись во время приготовления.

  6. Выложите ваши пирожки из слоеного теста на противень,смажьте взбитым яйцом.

  7. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут.

    пирожки из слоеного теста

  8. Перед подачей на стол снимите нитки и украсьте пирожки из слоеного теста зеленью – перевяжите готовые мешочки стеблем лука или укропа. Если стебель лука разрезать вдоль и замочить ненадолго в холодной воде, то при завязывании он не будет рваться. Приятного аппетита!


Категория: Мастер-классы | Добавил: dom-ochag (06.05.2013)
Просмотров: 10128 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email:
Код *:
Вязание
Вязание крючком косынки
Пуловер "Изысканная простота"
Вязание безрукавки
Шапочка-Динозаврик
Кепка крючком для мальчика
Другие мастер-классы по вязанию

загрузка...


Rambler's Top100
Перепечатка материалов сайта в Интернете разрешается
только с личного разрешения
администрации сайта "Маленькая домашняя энциклопедия" © 2014

Сайт управляется системой uCoz