Ингредиенты для приготовления макарон. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Пирожные макарун очень вкусны, но являются одними из самых капризных в приготовлении. Будьте готовы к тому, что, по части приготовления, это лакомство очень-очень капризное.
И как правильно произносить макарон или макарун. Хотя их технология приготовления немного схожа, вкус и внешний вид сильно отличаются.
Рецепты, с которыми у вас точно получится этот десерт, в нашей. Сегодня я хочу познакомить вас с оригинальным рецептом приготовления сладких макарон в медовой карамели, которые с лёгкостью могут заменить десерт.
Где они впервые появились и как покорили весь мир, читайте в материале. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам целое искусство, освоить которое непросто.
Кстати, вид у макарон тогда был другой. Как только макароны остынут, на половину из них выдавить из кондитерского мешочка начинку размером с лесной орех и вторыми половинками накрыть так, чтобы начинка был между макаронами.